05 февраля 2011 г. состоялась отчетно-выборная Конференция в Кронштадтском региональном отделении (гарнизонном Совете) Военно-охотничьего общества.

Кронштадтское региональное отделение является одним из крупнейших не только на Северо-Западе, но и среди всех организаций ВОО РФ.

За отчетный период Совет Кронштадтского регионального отделения и коллективы военных охотников проделали большую работу по укреплению рядов Общества, привлечению новых членов – охотников и рыболовов, оказанию помощи охотничьим хозяйствам в развитии баз и проведению биотехнических мероприятий.

Все это стало возможным, благодаря плодотворной, активной деятельности председателя Совета РО ЛУКЬЯНЦА Александра Федоровича, который создал серьезный и надежный коллектив единомышленников, способный решать все стоящие перед ним задачи.

Неудивительно, что на очередной срок избран председателем Кронштадтского регионального отделения ЛУКЬЯНЕЦ А.Ф.

Руководство МО ВОО ОСОО поздравляет председателя Кронштадтского регионального отделения ЛУКЬЯНЦА А.Ф. с избранием на очередной срок и желает крепкого здоровья и успешной работы на благо Военно-охотничьего общества.