23 ноября 2016 года прошло плановое заседание Совета МО ВОО ОСОО

Перед началом заседания Совета Председатель МО ВОО ОСОО Долинский А.Ф. вручил начальнику Приморского охотничьего хозяйства Николаеву П.П. Почетную Грамоту и поблагодарил за добросовестную, активную, плодотворную двадцатилетнюю работу по укреплению и развитию ВОО.
Долинский А.Ф. проинформировал членов Совета о состоявшемся 10 октября в Москве заседании ЦС ВОО-ОСОО, приуроченному к 95-ти летию образования Военно-охотничьего общества. Наша организация отмечена в числе лучших Межрегиональных организаций ВОО.

В праздничном приказе многие члены ВОО были поощрены руководством ЦС ВОО и Центральным Правлением Росохотрыболовсоюза. В том числе награждены: медалью Алексея Королькова – Ковальский С.Ю., Филюшин И.Ю; медалью Алексея Орлова – А.И. Рогов, В.И. Рогов; присвоены звание «Почетный член ВОО» - Арсеньеву А.В., Болдыреву В.Н., Гаврилову С.В., Лащеву Н.И., Первову С.А., Чусову Б.В., Голубеву С.Н.

Дал оценку работе структурных подразделений. Отметил, что в 2016 году экономические показатели работы охотничьих хозяйств, в основном, положительные, определил основные задачи на 2017 год. В лучшую сторону отметил работу начальника Усть-Лужского охотничьего хозяйства Сухоносенко В.Г. и заведующего базой «Барышево» Козел И.А.

На заседании Совета утверждены Планы основных мероприятий МО ВОО ОСОО и Совета на 2017 год.

Внесены изменения в Прейскурант за услуги, оказываемые в охотничьих хозяйствах и базах МО ВОО ОСОО и в Положение о трудоучастии членов ВОО.

Утверждено Положение о клубе охотничьего собаководства.

Рассмотрен вопрос об уплате членских взносов за 2016 год и ходе оплаты взносов за 2017 год. Принято решение, дополнительно к имеющимся льготам установить с 1 января членские взносы для членов ВОО от 70-ти лет и старше в размере 50% от размера членских взносов на 2017 год.

В свете принимаемых мер по реализации требований директивы № Д-1 Министра Обороны РФ и приказа №192 Командующего войсками ЗВО, решением Совета МО ВОО ОСОО, в соответствии с Уставом Общества, созданы три КВО при в/частях ЗВО.

В заключение Долинский А.Ф. поблагодарил членов Совета МО ВОО ОСОО за участие в работе Совета МО ВОО ОСОО.