26 декабря 2018 года состоялось плановое заседание Совета МО ВОО ОСОО

26 декабря состоялось плановое заседание Совета МО ВОО ОСОО.

На заседании присутствовали  члены Совета МО ВОО ОСОО и председатель ревизионной комиссии МО ВОО ОСОО Лысак В.М.

Открыл и вёл заседание Председатель Совета МО ВОО ОСОО Долинский А.Ф.

Долинский А.Ф. проинформировал членов Совета о состоявшемся 18 декабря 2018 года заседании Центрального Совета ВОО ОСОО, о рассмотренных на заседании вопросах и принятых по ним решениям.

На заседании Совета МО ВОО были обсуждены вопросы Повестки заседания:  итоги работы Совета МО ВОО за период с 22.08.18 по 25.12.18; рассмотрен и утверждён «План основных мероприятий МО ВОО ОСОО на 2019 г.»; рассмотрен и утверждён «План заседаний Совета МО ВОО ОСОО на 2019 г.»; рассмотрен и утверждён План подготовки и проведения мероприятий, посвящённых 95-летию МО ВОО ОСОО, 29.04.2019 г.; рассмотрены итоги охоты на копытных (лось, кабан)  в 2017-2018 гг. и перспективы охоты в 2019 г., а также вопросы соблюдения мер безопасности при проведении облавных охот; о представлении на звание «Почётный член ВОО»; об образовании новых КВО; о ликвидации КВО. По всем вопросам Повестки дня были приняты решения.

Председатель Совета МО ВОО ОСОО Долинский А.Ф. ответил на все поступившие от членов Совета вопросы.

А.Ф. Долинский зачитал выписку из Приказа Заместителя Министра обороны РФ от 28 июня 2018 года №437 «О награждении медалью МО РФ «Генерал армии Комаровский» и вручил медаль Заместителю Председателя Совета по МТО Шутько Михаилу Владимировичу.

Далее он более подробно довёл до сведения членов Совета информацию  о предстоящем Юбилее – 95-летии МО ВОО ОСОО, которое будет отмечаться 29 апреля 2019 года и отметил, что подготовка к Юбилею уже началась и попросил всех членов Совета принять активное участие в его подготовке.

В заключение А.Ф. Долинский поблагодарил членов Совета за участие в работе Совета  МО ВОО ОСОО и пожелал всем дальнейших успехов в работе и на охоте.

 

      Начальник отдела ОМРиС                                   Г.Н. Правдин