5 октября 2019 года состоится первенство КВО-4 по пулевой стрельбе в упражнении "Бегущий лось".

В честь 95-летия МО ВОО ОСОО г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в соответствии с Планом мероприятий Коллектива Военных Охотников №4  при Совете МО ВОО ОСОО,  05 октября 2019 года на базе ССК "Невский" (п. Песочный), в преддверии открытия сезона на копытных,  состоится традиционный открытый турнир по пулевой стрельбе в упражнении «Бегущий лось».

Сбор участников в 9:30. Начало стрельбы в 10.00. Взнос с участников соревнований - 300 руб.

Стрельба проводится в двух классах: «Нарезное оружие» и «Гладкоствольное оружие». Минимально допускаемые калибры в «нарезном» от 6,5х55 и мощнее, в «гладком» от 20 калибра и выше. Пули, прицельные приспособления по выбору стреляющего.

ЗАПРЕЩЕНО использование стальных и латунных пуль в гладкоствольном оружии (Рубейкина, Блондо, Ленинградка), а также пуль со стальным сердечником в нарезном оружии. (Возможен смертельно опасный рикошет от стальных защитных плит на направлении!!!).

Наличие защитных очков и наушников ОБЯЗАТЕЛЬНО (Это требование владельцев стрелкового комплекса, обусловленное мерами безопасности). Стрельба стоя с рук, без упоров и ремней по правилам выполнения упражнения "Бегущий кабан".

Формат упражнения. Шесть одиночных выстрелов с расстояния в 50 метров по мишени «Бегущий лось» двигающейся со скоростью 2,5 м/сек («Медленный бег»). Один выстрел за один прогон мишени. Мишень подается по команде стрелка.

Все вопросы по телефону: 8-921-9769675, Виктор.