Итоги лично-командных соревнований по рыбной ловле на поплавочную удочку среди местных отделений КВО МО BOO ОСОО г. СПб и ЛО, посвященных 95-летию МО ВОО ОСОО и Дню рыбака

В соответствии с Планом работы МО BOO ОСОО на 2019 г., Приказом Председателя Совета МО BOO ОСОО и Положением о проведении соревнований, проведены лично - командные соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку среди коллективов военных охотников МО BOO ОСОО г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, посвящённые 95-летию со дня образования МО ВОО ОСОО и  Дню рыбака.

Соревнования проведены 13.07.2019 г. в акватории Финского залива, г. Кронштадта, на территории яхт-клуба, летней пристани.

Подготовка, организация и проведение соревнований прошли на должном уровне. В полном объеме, заблаговременно и с хорошим качеством была отработана необходимая рабочая и наглядная документация. Практически все заявки на участие в соревнованиях от коллективов военных охотников поступили в срок. Этому способствовало своевременное размещение информации и Положения о соревнованиях на сайте МО ВОО ОСОО www.voenhant.ru.

Активное участие в подготовительной работе, в самой организации и проведении соревнований приняли: начальник отдела ОМРиС Правдин Г.Н.., инструктор отдела ОМРиС Ращупкин А.М., председатель секции спортивной рыбалки КОЗЛОВСКИЙ И.М., председатель Совета Кронштадтского РО (ГС) ЛУКЬЯНЕЦ А.Ф., председатель КВО-211 Кронштадтского РО (ГС) СТРУКОВ М.А., член  КРК Совета Лепёшкин Ф.В., а также начальник Приморского охотхозяйства, председатель КВО-546 Николаев  П.П..

В мероприятии участвовали 19 команд от коллективов военных охотников, в том числе команды от Кронштадтского и Лужского РО (ГС), c учетом участников в личном первенстве всего более 90 человек, в том числе члены семей и юные рыболовы.

 

По итогам соревнований призовые места заняли:

- в командном зачете:

1 место - КВО-213 при Кронштадтском РО (ГС) МО BOO ОСОО - команда в составе ПИСАРЕВ Ю.В., КОНОНОВ Д.Н.

2 место - КВО- 795 при Лужском РО (ГС)  МО BOO ОСОО - команда в составе Горшкова А.В., Можайкина И.А.

3 место - КВО-267 при НИИ ОСИС ВМФ, г. Петродворец, команда в составе Ваколюк О.П., Фомичев С.К.

 

-  в личном первенстве:

1место – член КВО-213 при Кронштадтском РО (ГС)), КОНОНОВ Н.И.;

2 место – член КВО-239 при Михайловской военной артиллерийской академии, Кожевников В.И.;

3 место – член КВО-211 при Кронштадтском РО (ГС)), КОНДРАТЬЕВ А.Н.

- в  номинациях:

- «Ветеран ВОО» - член КВО-213 при Кронштадтском РО (ГС)), КОНОНОВ Н.И.;

- «Мисс «Золотая рыбка» - член КВО-550, Шмугурова З.Г.;

- «Юный рыболов» - ИГНАТЬЕВ Илья  (КВО-266);

 - «Самая крупная рыба» - член КВО-213 при Кронштадтском РО (ГС)), КОНОНОВ Н.И.

По окончании основной части  участники соревнования, занявшие первые десять мест в личном зачете, разыграли переходящий Кубок г. Кронштадта, учрежденный Местной Администрацией. Победителем стал ветеран ВОО, член КВО-213 при Кронштадском РО (ГС) КОНОНОВ Д.Н. Второе место - член КВО-213 при Кронштадском РО (ГС)  ПИСАРЕВ Ю.В., третье место – Ветеран ВОО, член КВО- 239  при Михайловской военной артиллерийской академии, КОЖЕВНИКОВ В.И.

Победителям и призерам в командном, личном зачете и в номинациях, а также членам судейской коллегии Председатель Совета МО BOO ОСОО ДОЛИНСКИЙ А.Ф. вручил грамоты и ценные подарки.

Победителю розыгрыша Кубка г. Кронштадта председатель Кронштадтского РО (ГС) ЛУКЬЯНЕЦ А.Ф. вручил переходящий Кубок и денежный Сертификат от Местной администрации г. Кронштадта, такие же Сертификаты и ценные подарки получили призеры, занявшие второе и третье места в розыгрыше Кубка.

Председатель Совета МО ВОО ОСОО ДОЛИНСКИЙ А.Ф. выразил искреннюю благодарность Главе Местной Администрации г. Кронштадта БАНДУРЕ С.А., Председателю Совета Кронштадтского РО (ГС) ЛУКЬЯНЦУ А.Ф., начальнику Приморского охотхозяйства НИКОЛАЕВУ П.П., командиру в/части 90450 гвардии полковнику Сиганову Алексею Петровичу за помощь в организации и  проведении соревнований, поблагодарил всех участников мероприятия, которые достойно провели соревнования, и поздравил всех присутствующих с Днем рыбака.

После торжественной части всем участникам и гостям была предложена вкусная наваристая уха, приготовленная военнослужащими в/части 90450 в полевой кухне, прибывшей с этой целью к месту проведения соревнований.