Льготное предложение для членов нашего общества от клуба Северянин - стрельба по движущимся мишеням.

Петербургский садочный клуб Северянин

Название – Петербургский садочный клуб Северянин – связано с историей развития стрелкового спорта и охотничьими традициями дореволюционного Петербурга. В те времена Санкт-Петербург был одним из европейских центров развития охотничьего спорта – «садочной стрельбы» - стрельбы по голубям.

Стрелковый комплекс нашего клуба обладает большими функциональными возможностями. Восемь стрелковых площадок позволяют провести от самых простых соревнований для начинающих охотников до всероссийских и международных состязаний.

Наши тренеры и инструкторы помогут эффективно делать первые шаги начинающим стрелкам. Клуб организует как индивидуальное обучение стрелковому мастерству, так и  занятия в группах. Проводятся семинары совместно с охотничьими организациями.

Мы будем рады организовать на территории нашего стрелкового комплекса корпоративные, спортивные  мероприятия или мини-соревнования. Вы сможете побывать на настоящей «охоте в городе», где вместо дичи будете стрелять по летящим мишеням.

Для членов Военно-охотничьего общества Санкт-Петербурга, мы можем предложить льготные условия и возможность тренироваться в стрельбе из гладкоствольного оружия по движущимся мишеням (летающим тарелочкам), которые имитируют полеты птиц и бег животных. Под свои мероприятия или соревнования вы можете самостоятельно настроить полеты.

При предъявлении членского билета, стоимость мишени: 10 рублей.

Наш сайт www.psk-severyanin.ru