ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ НАШЕГО ОБЩЕСТВА ОХОТНИКОВ.

Уважаемые охотники и рыболовы, друзья и коллеги,
члены Военно-охотничьего общества!

      Совет МО ВОО ОСОО обращается ко всем тем, кто не равнодушен к нашему Обществу, которому в 2019 году исполнилось 95 лет.

      Все вы знаете сложившуюся ситуацию в стране, а также во всем мире связанную с приходом вирусной инфекции, которая парализовала многие отрасли экономики не только нашей страны, но и мира. Не обошло это нашествие стороной и нашу организацию, которая, являясь социально ориентированной некоммерческой организацией, существует на членские взносы, а также на предоставление членам Общества и гостям услуг на наших базах и в охотничьих хозяйствах.

      Запрет на весеннюю охоту и посещение наших рыболовных и охотничьих баз в период всего сезона, нанес очень сильный удар по финансовому состоянию МО ВОО ОСОО, которое в последнее время только начинало стабилизироваться после предыдущего катаклизма, связанного с запретами на охоту из-за африканской чумы свиней. В настоящее время руководство Организации прилагает все усилия для стабилизации финансово-экономического положения, обратившись за финансовой поддержкой в соответствии с рекомендациями Правительства РФ. Но несмотря на все принимаемые меры, в настоящее время мы находимся в критической ситуации.

       Исходя из вышеизложенного Совет МО ВОО ОСОО и руководство Организации приняли не простое для нас решение об обращении за финансовой поддержкой к председателям Региональных отделений, охотничьих коллективов и рядовым членам Общества. Только вы, оказав обществу любую финансовую помощь сможете создать условия для преодоления сложившегося кризисного положения, чем окажите неоценимую услугу в поддержании МО ВОО ОСОО

       Просим внести в кассу Совета непосредственно в офисе или перечислить на расчетный счет Организации любую сумму, которую посчитаете для себя адекватной. В случае перечисления денежных средств в виде добровольного пожертвования, просим указывать ФИО и номер КВО.

        Отчет о расходовании денежных средств Совет МО ВОО ОСОО, в случае необходимости, готов представить любому члену Общества по первому требованию. Выражаем уверенность на понимание и заранее благодарим всех, кто неравнодушен к ВОО и болеет всем сердцем и душой за будущее МО ВОО ОСОО.

        Со своей стороны сотрудники МО ВОО ОСОО приложат все усилия и примут все меры для проведения всех запланированных мероприятий, в том числе по организации разрешенных охот на все виды дичи на самом высоком уровне и с полной самоотдачей.

 

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ ДЛЯ ДОБРОВОЛЬНОГО ВЗНОСА

       

Председатель Совета МО ВОО ОСОО                       А.Ф. Долинский 

22 июля 2020 года