Результаты конкурса на лучшую комнату охотника и рыболова среди КВО МО ВОО ОСОО.

14  июня  2012 г.,  в соответствии с Планом работы МО ВОО ОСОО на 2012 г., был проведен смотр-конкурс на лучшую Комнату охотника и рыболова среди коллективов военных охотников МО ВОО ОСОО.

В лучшую сторону были отмечены Комнаты КВО № 239  при Михайловской военной артиллерийский академии  и КВО № 57 при Военной академии тыла и транспорта им. генерала армии А.В. ХРУЛЕВА.

Руководство МО ВОО ОСОО выражает глубокую благодарность начальнику Михайловской военной артиллерийский академии генерал-майору ДЯТЛОВУ В.В. и начальнику Военной академии тыла и транспорта генерал-майору ЦЕЛЫКОВСКИХ А.А. за содействие в работе охотколлективов по созданию и функционированию лучших Комнат охотника и рыболова, которые оказывают всестороннее содействие развитию и популяризации в воинских коллективах охотничьего, рыболовного и стрелкового видов спорта, как средств повышения качества боевой подготовки и физической закалки членов Общества, воспитания курсантов и офицеров в духе патриотизма и ответственности за сохранение и приумножение природных богатств, активного отдыха, реабилитации здоровья.

В Комнате охотника и рыболова Михайловской военной артиллерийской академии членам КВО № 239 участникам Великой Отечественной войны, ветеранам нашего Общества генерал-майору КРУКОВСКОМУ А.С. и  кавалеру трех орденов Славы полковнику КРАВЦОВУ Г.К. были вручены удостоверения «Почетный член ВОО». 

По итогам смотра-конкурса первое место  заняла Комната охотника и рыболова КВО № 239, председатель КВО – МУХОИД Г.М., второе место – Комната охотника и рыболова КВО № 57, председатель КВО – ЛУКЬЯНОВ Ю.А.