ВНИМАНИЕ! Начало приема членских взносов.

УВАЖАЕМЫЕ  ПРЕДСЕДАТЕЛИ СОВЕТОВ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ (ГС), ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОЛЛЕКТИВОВ ВОЕННЫХ ОХОТНИКОВ, ЧЛЕНЫ ВОЕННО-ОХОТНИЧЬЕГО ОБЩЕСТВА  (МО ВОО ОСОО)  Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!  

         С 01 ОКТЯБРЯ 2014 г. в коллективах военных охотников начался прием членских взносов за 2015 год.

         Размер ежегодных членских взносов на 2015 г. составляет  с 01 апреля 2015 г. - 2000 рублей.

         Льготы по оплате членских взносов имеют:

           - участники и инвалиды ВОВ ( кроме лиц, к ним приравненным), инвалиды 1 группы освобождаются от уплаты членских взносов;

          - жители блокадного Ленинграда (при наличии соответствующих удостоверений), Почетные члены ВОО, работники Совета МО ВОО ОСОО, охотхозяйств, председатели и секретари КВО оплачивают 50% от членских взносов;

         - курсанты и солдаты срочной службы оплачивают 25% от вступительных и членских взносов.

 Членские взносы за предстоящий год уплачиваются до 31 декабря текущего года.  Члены ВОО, не уплатившие членские взносы в установленный срок без уважительных причин, считаются автоматически выбывшими из ВОО и вновь могут приниматься в члены ВОО на общих основаниях.

         Члены ВОО сдают членские взносы в КВО, в которых они состоят на учете.

         В связи с особенностью КВО-4, 70, 95, 266 (большая численность членов ВОО данных коллективов военных охотников – от 70 до 1000 человек, а также то, что эти КВО созданы при Совете Общества и находятся в офисе Совета) приглашаем всех членов данных КВО для сдачи членских взносов по адресу: г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 27, телефоны: 232-12-55; 232-62-24.   

                  Поступающие от членов ВОО вступительные и членские взносы в установленном Советом Общества порядке направляются на:

- уставные цели в соответствии со сметой доходов и расходов, утвержденной Советом;

- на внутриколлективную работу коллективов военных охотников.

         Своевременная и полная сдача членских взносов  учитывается при подведении итогов работы КВО, позволяет оперативно и качественно решать стоящие перед Обществом задачи ( в первую очередь развивать охотничьи хозяйства МО ВОО ОСОО), планировать и проводить комплекс мер по дальнейшему укреплению и развитию МО ВОО ОСОО.

        

СОВЕТ МО ВОО ОСОО